Ein perfektes Sommergericht mit "guten" Kohlenhydraten...
Wem es noch nicht aufgefallen ist, ich koche meistens für 2 Personen. Daher werde ich es demnächst nur noch dazuschreiben, wenn es mehr Personen sind :-).
Wieder Mineralwasser in die Pfanne und das gewürzte Hähnchen (Ich hab es mit etwas Kurkuma für die Farbe, Hähnchenwürzer aus der Mühle, Paprika und Chili gewürzt.) rein, cross anbraten lassen und dann noch etwas in dem Wasser schmoren lassen bis es durch ist. Die Stücke sind ja doch immer etwas dicker.
Die Kartoffeln in Stücke oder Scheiben, jeder wie er es mag, schneiden und mit zum Salat geben. Mit Rosmarin und Balsamico-Essig abschmecken. Für den Quark den Magerquark mit etwas Milch cremig rühren. Dann die Frühlingszwiebel und die Radieschen rein und würzen mit Pfeffer, etwas Salz und Dill, bis es euch schmeckt. Fertig :-).
Das Essen hat geschätze, gerundete 530 kcal pro Portion (nur so als Richtwert :-)). Lasst es euch schmecken!

Wem es noch nicht aufgefallen ist, ich koche meistens für 2 Personen. Daher werde ich es demnächst nur noch dazuschreiben, wenn es mehr Personen sind :-).
- 400g Hähnchenbrust oder Puteninnenfilet
- 400g neue, kleine Kartoffeln oder Baby-Kartoffeln
- 1/2 Salatgurke
- 1 Paprika (rot oder orange)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2-3 (oder auch 4, je nach Größe) Radieschen
- ca. 200g - 250g Magerquark
- Kräuter und Gewürze
- 1EL Öl (ich hatte das "Citre" von Rapunzel)
- etwas Balsamico-Essig
Wieder Mineralwasser in die Pfanne und das gewürzte Hähnchen (Ich hab es mit etwas Kurkuma für die Farbe, Hähnchenwürzer aus der Mühle, Paprika und Chili gewürzt.) rein, cross anbraten lassen und dann noch etwas in dem Wasser schmoren lassen bis es durch ist. Die Stücke sind ja doch immer etwas dicker.
Die Kartoffeln in Stücke oder Scheiben, jeder wie er es mag, schneiden und mit zum Salat geben. Mit Rosmarin und Balsamico-Essig abschmecken. Für den Quark den Magerquark mit etwas Milch cremig rühren. Dann die Frühlingszwiebel und die Radieschen rein und würzen mit Pfeffer, etwas Salz und Dill, bis es euch schmeckt. Fertig :-).
Das Essen hat geschätze, gerundete 530 kcal pro Portion (nur so als Richtwert :-)). Lasst es euch schmecken!
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