Eigentlich sollte es Curry-Wirsing werden, aber im Supermarkt habe ich keinen gefunden. Nicht so wild, denn ich steh auch auf Blumenkohl *leckaaa*. Also, wie immer für 2 Personen, die Zutaten: 400g Putenbrustfilet, 1 Karotte, Petersilie, Käse (Mozzarella oder Reibekäse) 1 Blumenkohlkopf, 2EL Saure Sahne, fettarme Milch und Gewürze, vorallem Curry :-). Die Putenbrustfilets teilen und in der Mitte einschneiden. Die Karotte schälen und klein schneiden, mit der Petersilie und dem Käse mischen und in die Putenbrust stopfen. Mit Holzspießen zusammenhalten und natürlich würzen, ruhig auch mit Chili. Dann 1EL Öl in die Pfanne und die Putenbrusttaschen anbraten. Ruhig ein Schluck Mineralwasser zum Braten verwenden, wenn das Öl verschwunden ist. Damit wird das Fleisch auch durch und bleibt schön saftig. Klappt eigentlich bei allen Fleischsorten. Haben wir schon ausprobiert.
Den Blumenkohl kurz in Salzwasser kochen. Danach abtropfen lassen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Kurz anbraten lassen, bis er etwas Farbe hat. Dann die Saure Sahne und einen Schluck Milch nach belieben mit dazu und mit Curry würzen. Wir haben noch den Rest der Füllung mit in die Pfanne getan. Kurz köcheln lassen, anrichten und schmecken lassen. Ein schnelles Gericht, was um die 550 kcal pro Person hat, wenn man wie wir alles wegputzt :-).
Den Blumenkohl kurz in Salzwasser kochen. Danach abtropfen lassen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Kurz anbraten lassen, bis er etwas Farbe hat. Dann die Saure Sahne und einen Schluck Milch nach belieben mit dazu und mit Curry würzen. Wir haben noch den Rest der Füllung mit in die Pfanne getan. Kurz köcheln lassen, anrichten und schmecken lassen. Ein schnelles Gericht, was um die 550 kcal pro Person hat, wenn man wie wir alles wegputzt :-).
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